当前位置:首页 >> 资质信誉 >>  正文

特区娱乐第一站135hk槟榔血首映获赞入围柏林电影节全景单元

作者:admin 来源:本站 时间:2018-5-24 8:12:08
《槟榔血》首映获赞 入围柏林电影节全景单元   搜狐娱乐讯 日前,由伟世兄弟 香港)娱乐集团出品,青年导演胡笳自编自导,赵炳锐、岳野、沈诗雨主演的电影《槟榔血》入围了第67届柏林电影节全景单元。影片于北京时间2月14日凌晨3点,在柏林电影节首映,全景单元主席Wieland Speck也亲临现场,为电影开场。放映结束后,导演及编剧胡笳,制片人孙伟上台与观众 交流。   据了解,柏林电影节全景单元制作的电影大多注重反映社会现象,其国际地位相当于戛纳国际电影节的“一种关注”单元。《槟榔血》制片人、伟世兄弟 香港)董事长孙伟在发言时表示电影节期间能与许多同行进行交流,受益匪浅。 《槟榔血》导演胡笳接受Teddy奖采访   青年导演胡笳之前凭借2013年的处女作《舞厅》进入大众视野,影片2014年入围西宁First青年电影展竞赛单元,获最佳剧情长片、最佳导演、最佳演员提名,并入围第11届中国独立影像展主竞赛单元。此次胡笳携新作《槟榔血》亮相柏林,再次受到关注。   《槟榔血》讲述的是发生在海边小镇的故事,在海洋馆工作的黎齐 赵炳锐饰)和靠模仿明星唱歌维生的任宇 岳野饰),两人在小镇共同生活多年,他们在一个盛夏认识了女大学生百灵 沉诗雨饰),三位年轻人随著信任的增加与荷尔蒙的迸发,纷纷跌入感情与欲望的漩涡。但随之而来的惨剧,却将这一切都扭转了…   电影《槟榔血》同时也入围了第41届香港国际电影节,将于四月份电影节期间同香港观众见面。

文章网址:http://barengan.com/ql0l/201805/1.html

0

Copyright 2013-2016 特区娱乐第一站135hk All Rights Reserved.